KEB

KEB

BPN

BPN

About Me

About Me
Diah is here! Mom of three boys.
Menampilkan postingan yang sesuai dengan penelusuran untuk Madiun

Suncity Madiun, Mandi Matahari di Tengah Kota

Teriknya matahari di negeri tropis seperti Indonesia biasanya dihindari banyak orang. Tetapi ada satu tempat yang dikunjungi warga Madiun dan sekitar…

Baby Spa Di Madiun

Baby spa , apa sih itu? Sejak punya bayi lagi saya jadi belajar lagi soal pengasuhan bayi yang terkini. Bergabung di grup-grup ibu-ibu baik di facebook maupun di WA bikin saya melek ilmu baru. Sal…

Pesona Kuliner Di Seputar Pagotan Madiun

Madiun Kota Pecel. Iyes banget. Yang namanya pecel di sini selalu ada sepanjang hari. Dari selepas subuh sampai tengah malam. Penjualnya pun ada di m…

Masjid Jami' Nurul Abror Madiun

Masjid Jami' Nurul Abror Madiun terletak di Jalan Kalimantan, Kota Madiun. Lokasinya berdekatan dengan Sri Ratu Plaza, Rumah Makan Lombok Idjo, Hotel Amaris dan Rumah Makan Penyet Ria (Mbah Jingk…

[UPDATE] Mukena Di Masjid Baitul Hakim Madiun

Postingan ini sudah bisa ditebak dari judulnya, ya. Mukena alias rukuh alias baju sholat. Ada nama lain lagi nggak ya? Terus, ada apa sih dengan muke…

King Steak Hot Plate, Jajanan Yang Ngehits Di Seputar Pagotan Madiun

Sudah bulan puasa. Kalau kita jalan-jalan sore selalu menemukan jajanan yang dirubung pembeli. Kadang timbul juga rasa heran saya. Katanya harga-harg…

Masjid Besar Kuno Taman Madiun

6 komentar
Masjid Besar Kuno Taman Madiun. Nama yang unik, kan? Penampilannya seunik namanya. Dinamakan Masjid Besar Kuno karena memang ini masjid yang sudah lama berdiri. Arsitekturnya bermodel kuno, didamping…

Cara Membuat Pasir Kinetik Dari Tepung Terigu

Hai, assalamu alaikum. Sudah berapa bulan teman-teman damarojat di rumah aja? Dua bulan lebih, ya? Saat ini kita mendengar berita orang-orang b…

Solo Steak 99, Steak Murah Meriah Di Seputar Pagotan Madiun

4 komentar
Gambar asli: pixabay Seperti yang sudah saya janjikan dalam tulisan King Steak Hot Plate dulu, sekarang saya mengajak teman-teman ngintip satu l…

Kemudahan Layanan Antar Aki #GSAstraDelivery

17 komentar
Bicara soal jalanan sekarang, seringkali bikin bergidik. Kendaraan yang jumlahnya makin banyak dan tidak seimbang dengan jumlah dan kondisi jalan ray…

Stasiun Pagotan, Riwayatmu Kini

Bermimpi naik kereta api di tengah kota barangkali bukan hanya milik saya. Seumur hidup saya belum pernah merasakannya. Kalau naik kereta api selalu ke jurusan luar kota, bukan ke dalam kota. Ya baga…

Cara Turun Kelas BPJS Kesehatan Mandiri

7 komentar
🤔: "Iuran BPJS Kesehatan naik, ya mulai tahun 2020?" 😣: "Iya. Berat, nih." 😐: "He eh, sih. Turun kelas aja." …

Kangen Putu Bambu

8 komentar
Maghrib baru saja berlalu. Setelah makan malam rasanya kok masih kepingin makan sesuatu. Apa ya, yang enak, lembut di mulut, nyaman di perut, tidak terlalu mengenyangkan, tapi bukan roti? Hmm...apa …

Blog Saya Bermanfaat

14 komentar
Punya blog, tentu pingin bisa bawa manfaat, kan? Iya, dong. Blog yang sudah susah payah dibangun, masak isinya cuma sampah doang? Jangan, ah! Maunya sih blog saya bermanfaat. Sungguh! Blog damarojat …

Preparing Mudik with Kids

It's 4th Ramadhan and I've already written about mudik? That's OK. There is nothing to lose to prepare everything earlier, right? So, here's why and how I go mudik. Mudik means going …

Suatu Hari di Taman Wisata Umbul

Tiga tahun tinggal di Madiun saya baru menyaksikan kebun binatang di Kabupaten Madiun. Sebetulnya bukan kebun binatang juga, sih, sebab koleksi binatangnya sedikit dan kurang terawat. Tetapi karena p…

Piknik Ke Pantai Pasir Putih Trenggalek

12 komentar
Hari Minggu tanggal 15 Januari kemarin, untuk pertama kalinya anak-anak saya bisa melihat laut. Memang sampai umur 6 dan 7 tahun ini permintaan mer…

Ketika Bayi Terserang Disentri Adalah Saat-Saat Gelap

Si bayi nangis terus, mencret. Disusui, nangis lagi. Tubuhnya lemas. Antrean dokter masih panjang. Si ibu cuma bisa bolak-balik menenangkan si bayi d…

Petualangan Dan Pengalaman Seru Di Taman Buah Mekarsari

3 komentar
Halo, assalamu alaikum. Libur tlah tiba...libur tlah tiba... Hore, hore, hore! Setelah satu semester bergelut dengan kegiatan sekolah, boleh…