KEB

KEB

BPN

BPN

About Me

About Me
Diah is here! Mom of three boys.
Menampilkan postingan dari 2019

Cara Tepat Membangun Brand dengan Desain Logo dan Kemasan

22 komentar
Salah satu aspek penting yang tidak boleh terlewatkan dalam membangun sebuah bisnis adalah identitas brand. Identitas brand menunjukkan kepada para…

Cara Mudah Masak Nasi Mawut

8 komentar
Hai, assalamu alaikum. Musim liburan sudah benar-benar tiba! Anak-anak yang menikmati libur semester akan berada di rumah terus sepanjang hari. Bagi yang ada jadwal pulang kampung atau berwisata …

Ide Paket Wisata Bali Yang Romantis

1 komentar
Liburan ke Bali? Di tempat romantis sama pasangan sah? Mau, dong! Di tengah isu negatif tentang pariwisata Bali yang dimasukkan dalam ' no li…

Peluang Usaha Ramah Lingkungan 2020

3 komentar
Hai, assalamu alaikum. Tahun 2020 sudah di depan mata. Peluang usaha apa yang kemungkinan bakal bersinar di tahun genap itu? Prediksi saya, akan ramai perbincangan soal ramah lingkungan. Mula…

Tips Menjaga Ketiak Wanita Tetap Bersih Dan Tidak Berbau

1 komentar
Ketiak wanita , biarpun sering tertutup tetap harus dijaga agar tetap bersih dan tidak berbau. Masalah yang bisa timbul dari ketiak wanita adala…

How to Choose Feminine Cheap Cute Clothes

2 komentar
I don't know about you but I love to wear simple feminine dresses. To me wearing nice outfit is fun. And it's much more exciting when th…

Kemarau Panjang, Kekeringan dan Tawon yang Mati

8 komentar
Halo, assalamu alaikum. Kemarau 2019 ini sungguh panjang. Di akhir November ini pun hujan baru dua kali turun deras di bumi Madiun. Selebihnya g…

Ajari Anak Perempuan Berenang Sejak Kecil

2 komentar
Hai, assalamu alaikum. Kemarin pagi saya mengantar anak-anak berenang di kolam renang terdekat. Hari libur, kolam renangnya ramai, bahkan kolam …

Halusinasi Di Kamar Mandi

2 komentar
Hai, halo, assalamu alaikum. Judul tulisan ini sungguh bikin merinding. Halusinasi di kamar mandi. Eh, merinding nggak? Kalau saya sih iya. Atau jangan-jangan saya berhalusinasi soal halusinas…

Akhirnya Saya Tutup Akun LinkedIn

Hai, assalamu alaikum. Akhirnya, saya jadi juga menutup akun LinkedIn saya. Woh...kenapa? LinkedIn dulu menarik perhatian saya soalnya di sana orang cari kerja dan cari pekerja bertemu. Seba…

Cara Turun Kelas BPJS Kesehatan Mandiri

7 komentar
🤔: "Iuran BPJS Kesehatan naik, ya mulai tahun 2020?" 😣: "Iya. Berat, nih." 😐: "He eh, sih. Turun kelas aja." …

Tiga Dosen IPB Raih Penghargaan Academic Leader Award 2019

2 komentar
Masuk era digital 4.0 pelbagai industri mau tidak mau harus mengikutinya. Bidang pendidikan juga demikian. Pendidikan tinggi di Indonesia ditunt…

Permainan Galasin, Permainan Tradisional Beregu Yang Seru

1 komentar
Halo, assalamu alaikum. Kalau lagi buka facebook dan nemu postingan teman di masa kecil itu biasanya paling seru. Dicolek teman soal permainan g…

Follow by Email