Senangnya Dapat Hadiah Hijab Scarfmu

Dapat hadiah itu senang rasanya. Apalagi kalau hadiahnya milih sendiri. Seperti kali ini, hadiah dari Mbak Aisyah Aulia Wahida pemilik blog aisyahauliawahida.blogspot.com dari hajatan giveawaynya. Tulisan saya tentang suka-duka berhijab nyantol di nomor dua. Alhamdulillaah.
Hadiahnya...


Paaas baru datang diantar pak pos.




Tadaaa... Hijab Scarfmu yang adem dan cantik. Saya boleh pilih sendiri warnanya lho.


Ada pesan hangat dari Mbak Aisyah
Jazakillaah, semoga ngeblognya Mbak Aisyah makin berkah. Aaamiiin.
Hijab Scarfmu ini adem, bahannya halus dan motifnya cantik-cantik. Eh tapi bukan cuma motif lho, yang polos pun ada. Sila ditengok dulu, ya.




Fotonya pinjam dari blognya Mbak Aisyah :-)
Yang penasaran dan pingin beli hijab Scarfmu, boleh kontak Mbak Aisyah via blognya, ya.

Comments

  1. emang nggak ada yang lebih murah dari yang GRATIS, ya haha. selamat atas hadianya :D

    ReplyDelete
  2. selamat ya mbak, seneng ya kalo hadiahnya bisa pilih sendiri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mbak. jadi bisa sesuai kebutuhan. hehe...

      Delete
  3. Waaa senengnyaa. Selamat ya Maak.
    Hijabnya canteeek Mak Diah *jadi mupeng hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mak. Monggo boleh pesan yg cantik-cantik ke mbak Aisyah.

      Delete
  4. Lanjut ke GA berikutnya mb... :-)

    ReplyDelete
  5. selamat yaa Mak :D
    tentu seneng banget itu jilbabnya bisa milih sesuka hati.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbaaak. Iya, senang sekali.

      Delete
  6. Senangnya dapat hadiaah.. :D Bisa pilih pula. Selamat ya maak.. Salam kenal. Baru ini main ke sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mak. Salam kenal kembali.

      Delete
  7. Waaah, saya terharu hadiahnya dipos. Kalo ada fotonya lagi dipake hijab scarfmu nya boleh tuuuh, salah satu sarana promosi hehehehe :) Barakallah ya ukhtiiii :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Sila berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts