Tampil Cantik Natural Dengan BB Cream Dari Toko Online Yang Murah Dan Lengkap


Bb-cream-pixy

Halo, assalamu alaikum.

Tampil cantik itu sudah jadi fitrahnya perempuan, ya. Cantik luar-dalam apalagi. Pasti semua perempuan kepingin. 

Untuk tampil cantik di zaman internet ini sebetulnya tidak sulit karena informasi untuk menjadi cantik bertebaran di mana-mana. 

Mau dandan untuk menyambut suami pulang, misalnya. Sudah ada tuh tutorialnya di YouTube dengan dandanan natural.

Mau perawatan wajah dengan bahan alami, bisa dicari di beauty blog atau Pinterest

Kalau saya pribadi lebih suka berdandan natural. Ga pede kalau menyolok. Barangkali satu-satunya kesempatan saya tampil glamor adalah saat saya didandani di hari pernikahan. Uhuy...

Riasan natural itu sebetulnya bikin nyaman, menurut saya, ya. Soalnya terlihat selalu konsisten gitu. Nah, untuk tampil cantik natural, ada beberapa cara. Di antaranya pakai BB Cream.

Disclosure: Tulisan ini merupakan artikel bersponsor.

Mau Tampil Cantik Natural Dengan BB Cream, Harus Tahu Dong Fungsinya Untuk Apa Saja

Apa sih BB Cream itu?

BB Cream adalah singkatan dari beauty balm cream. Dari kepanjangannya sudah ketahuan, ya, krim ini untuk bikin kita jadi cantik. 😄

Tapi ada juga yang 
mengatakan bahwa singkatan dari BB Cream adalah blemish balm cream atau blemish base cream. Kalau nama ini bisa kita tebak, ya, fungsinya untuk menyamarkan noda akibat hiperpigmentasi, penuaan ataupun bekas jerawat.

Kok kayak alas bedak? Iya, memang. Bahkan BB Cream ini juga punya fungsi-fungsi lain yang beragam. Bisa kita simpulkan bahwa BB Cream ini merupakan krim multifungsi.

Apa saja fungsinya? Yuk, kita lihat.


BB Cream bisa dimanfaatkan untuk:

  • Alas bedak yang bisa mempertahankan bedak atau riasan agar menempel lebih lama hingga 8-12 jam.
  • Melindungi wajah dari sinar matahari karena dilengkapi SPF antara 15-50.
  • Melembabkan wajah agar tidak kelihatan kusam dan terlihat lebih kencang serta lebih putih.
  • Menjaga wajah agar awet muda karena mengandung vitamin A, vitamin C, dan vitamin E, serta antioksidan.
  • Meratakan warna kulit. Terutama jikakulit belang akibat sering terpapar sinar matahari.
  • Riasan minimalis tanpa atau dengan bedak di atasnya.
  • Mencerahkan warna kulit.
  • Menutupi berbagai kekurangan di kulit seperti komedo, bintik-bintik hitam, bintik-bintik merah, bekas luka, hingga jerawat berukuran kecil.
Melihat berbagai manfaat di atas, sekarang kita tahu bahwa ini merupakan salah satu produk perawatan wajah sekaligus produk kecantikan multifungsi (all in one) yang bisa diandalkan setiap hari.

Setiap hari kita harus merawat kulit wajah, meskipun di rumah aja seharian. Soalnya wajah tuh investasi terbesar perempuan, jadi sangat wajar kalau dapat perhatian lebih. Lha wong barang mahal macam jaket kulit saja perlu perawatan khusus lho 😄😄

Baca juga: Kosmetik Dan Doa

Biar Tampil Cantik Natural, Yuk Belanja BB Cream Di Toko Online Yang Lengkap Dan Murah

Hampir semua produsen kecantikan mengeluarkan BB cream. Mulai dari Pixy, 
Wardah, Pond's, Bioaqua dan berbagai merek populer lainnya. 

Pixy adalah salah satu merek populer yang banyak dipilih karena harga BB Cream Pixy cukup terjangkau. Apalagi jika kita mencari dan membelinya di toko online yang lengkap dan murah.

Pixy-bb-cream

Di Bukalapak, misalnya. Harga BB cream Pixy ukuran 15 ml hanya 30.000-an. Yang ukurannya 60 ml 50.000 saja. Lebih besar lebih murah, ya. Asyiiik... Apalagi kalau sudah didiskon, wah, jauh lebih murah lagi!

Begitulah enaknya beli di toko online. Sudah murah, masih ada diskon pula.


Nah, saya punya trik nih bagi yang ingin 
mendapatkan harga BB Cream Pixy yang lebih murah lewat Bukalapak. Caranya gini:
  • Kunjungi halaman 'Flash Deal' terlebih dahulu untuk melihat apakah ada yang ditawarkan disana.
  • Kunjungi halaman 'Promo Hari Ini' untuk mengetahui produk apa saja yang sedang dipromosikan dengan harga murah.
  • Belanjalah ketika ada pesta belanja seperti Harbolnas atau Black Friday.
  • Atau berbelanjalah ketika ada promo di hari-hari besar nasional seperti Lebaran, Natal, Imlek dan lain-lain.  Kenapa pas hari besar? Soalnya, selain menyediakan produk promo dengan diskon besar-besaran, pada momen tersebut, Bukalapak juga sangat royal dalam memberikan voucher belanja hingga fasilitas gratis ongkos kirim. 

Belanja Di Toko Online Yang Lengkap Dan Murah, Cita-Cita Tampil Cantik Natural Dengan BB Cream Bisa Tercapai

Keuntungan belanja di Bukalapak bukan cuma murahnya, tapi juga pilihannya yang lengkap. Bukalapak menyediakan produk 
BB Cream dengan pilihan merek yang sangat lengkap dan beragam mulai dari brand lokal hingga brand internasional. 

Ada Pixy, Wardah, Bioaqua, Pond's, Viva, Sariayu, Maybelline, Revlon dan lain-lain. Intip sendiri, ya, di Bukalapak.

Di Bukalapak kita juga bisa melakukan tawar-menawar saat transaksi.

Eh, gimana? Ulangi dong. Bisa tawar-menawar! Wow...

Bukalapak memang satu-satunya e-commerce yang menyediakan  fasilitas tawar-menawar. Cara kerjanya tidak jauh berbeda dengan kegiatan 
tawar-menawar di pasar lho. 

Fitur ini bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan produk dengan harga yang lebih terjangkau.

Ternyata untuk tampil cantik natural tidak sulit, ya. Yuk, belanja dulu BB Cream di toko online yang murah dan lengkap. Yuk, yuk!

Comments

  1. Aku kok jd pengen beli BB cream...*umur ga bisa bohong, makin banyak flek item2 mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sama. Kok ya ga bisa bohong ya soal umur😄

      Delete
  2. Aku nggak cocok pake bb cream pixy...
    Awal-awal pemakaian kirain cuma butuh penyesuaian, eh ternyata beneran nggak cocok... Akhirnya kuhibahkan ke temen, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sayang, mbak. Hibahin ke saya aja 😄

      Delete
  3. Belum pernah pakai BB cream-nya Pixy. Tapi kalau stick foundation-nya saya pakai dan cocok. Riasan awet sejak pagi sampai hampir sore 😊

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts