Nyicip Good Time Cheese Chocochips Cookies

Good-time-cheese

Kemarin lalu saya beli telur di warung sebelah rumah. Biasalah kalau beli ke warung juga cari makanan lain alias jajanan. Di warung itu memang jajanan macam biskuit atau coklat gitu lumayan lengkap. Eh, ternyata saya nemu varian baru: Good Time Cheese Chocochips Cookies!

Biasanya sih yang ada di warung itu Good Time yang Chocochips biasa dan Good Time Rainbow Chips.

Wah, asyik juga nih. Saya beli 4 bungkus deh. Tiga buat anak-anak, satu buat saya dong πŸ˜„.
Good-time-rasa-baru-2018

Sampai di rumah langsung saya eksplorasi tuh biskuit. Isinya 3 buah, kayak varian lainnya. Cukup bikin puas dong? Enggak juga sih. Maunya lebih banyak isinyaπŸ˜„πŸ˜„. Tapi langsung maklum karena harganya ya cuma 1.000. S-e-r-i-b-u. Ya masak harga segitu minta isinya selusin?? Hihihi...

Tampilan bungkusnya khas Good Time, jadi ga akan salah ambil deh insya Alloh. Sudah ada logo halal MUI-nya juga. Jadi tenang kan?

Kayak Apa Good Time Cheese Chocochips Cookies Itu?

Rasa-baru-good-time-cookies

Penampilannya beda sama varian sebelumnya. Good Time Cheese Chocochips Cookies ini warnanya kekuningan. Sesuai sama nama cheese-nya lah. Ada beberapa taburan chocochips di sana. Ga banyak sih tapi lumayan bikin bahagia.

Rasa baru dari good time 2018

Rasa kejunya sih menurut saya kurang. Tetap dominan rasa manisnya Good Time. Cuma pas dibuka bungkusnya, keluar tuh aroma cheese-nya.

Komentar anak saya juga sama. Good Time Cheese Chocochips ini tetep terasa manis.

Puas ga makan ini? Kalau saya sih hepi-hepi aja, ya. Beli lagi? Mau dong. Apalagi kalau dibeliin. Tapi jangan cuma satu bungkus, ya, please... 😁

Pas saya unggah foto Good Time Cheese Chocochips Cookies ini ke Instagram, ternyata banyak juga yang belum nemu varian ini. Ada yang udah penasaran sama rasanya tapi belum nyampe di daerahnya.

Nah, gimana, gimana...teman-teman udah nyobain Good Time Cheese Chocochips Cookies ini belum?

Comments

  1. Tadi aku lihat ni biskuit mba di warung deket TK ne alya...sama harganya, 1000

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Harganya yang terjangkau, bisa nih buat bekal ngemil saat travelling ☺

    ReplyDelete
  4. Wahh aku baru tau nih ternyata ada yg rasa keju..
    Pernah nyobain cuman yg rasa coklat doang..

    Pengen beli akh,, ..

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts