Ternyata Tidak Cuma Di Iklan

Ternyata di kehidupan nyata ini ada beneran kejadian yang seperti di iklan-iklan susu. Tak percaya tapi nyata! Ini lho yang ternyata tidak cuma di iklan:

Tulisan anak sulung saya sewaktu masih di TK (sekarang klas 1 SD).

Jujur, saya kaget. Tidak menyangka. Kirain ini cuma ada di iklan. Berkaca-kaca? Jelas.

Ternyata ekspresinya bukan cuma itu. Sulung saya itu juga bikin tulisan ini pakai aplikasi di ponsel:

Fotonya saya yang buat waktu dia masih bayi. Foto ini sempat jadi foto profil saya di facebook juga.

[update] eh... ada yang baru lagi!

Hehe...terharu deh. Betul, ya, ternyata tidak cuma di iklan.

Comments

  1. Iya mbak, anak saya juga begitu. Malah ditulis di belakang pintu besar2 hehe... macam2 kalimatnya. Anak2 memang selalu meluluhlantakkan hati :-)

    ReplyDelete
  2. Anak2 memang sering tak terduga menunjukan kasih sayangnya ya mak..anak sy dl jg sering nulis surat utk saya..yg bkin emaknya meleleh...bahkan stlh skrg sdh smu srring memberi kejutan..tiba2 memberi kado pdhl sy tdk ultah..hadiahnya lucu2..entong, daster, panci kcl dll yg ada hub sm emak2...hihi

    ReplyDelete
  3. krn anakku blm bisa nulis, jd nyampeinnya dgn kata2, sambil tiba2 meluk :D... ah, kalo udh gitu ibu mana yg ga meleleh lgs dgrnya ya mba ;)

    ReplyDelete
  4. Masya Allah...damar keren banget. Kecil-kecil damar sudah bisa mengekspresikan rasa sayang pada bundanya dengan tulisan.

    ReplyDelete
  5. Iya mbak, senang sekali punya anak yang care dan mau menunjukkan cintanya. rasanya sangat komplit.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Sila berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts