Koklea Untuk Ubii

Dear Ubii,
Salam kenal, ya. Bude beberapa kali jadi silent reader di blog Mami Ubii. Pernah juga ikut GA-nya Mami. Tapi, 'kenal' Ubii baru kali ini. Padahal Bude juga orang Jogja, lho, walau sekarang udah jadi penduduk Madiun.
Bude paling jatuh hati waktu lihat foto-foto Ubii yang sedang diterapi belajar berdiri. Ubii nangis, Ubii senyum, Ubii anteng lihat kamera. Lucuuu, gitu :-)
Ohya, Ubii, di ulang tahun Ubii yang ketiga ini Bude ucapkan selamat, ya. Semoga Ubii tumbuh dengan baik, makin pandai dan sayang sama adik. Ehm ... kado dari Bude ini, ya:

Gambaran Koklea saat menerima rangsangan suara keras.
Waktu Bude nggambar ini di belakang sampul buku, anak-anak Bude, Mas Damar dan Mas Rojat, terheran-heran. Soalnya Bude nggambarnya nyontek dari buku fisika zaman dulu.
Semoga Ubii suka. Juni ini kan Ubii mau menjalani implan koklea. Doa Bude untuk Ubii, semoga prosesnya berjalan lancar dan baik serta Ubii mendapat manfaat yang optimal dari implan itu. Aaamiiin.
Sudah dulu, ya, Ubii. Salam untuk Mami yang sabar dan telaten merawat Ubii.
"#Giveaway3TahunUbii ini adalah kado ulangtahun Ubii yang ke-3"

Comments

  1. Udah baca persiapan operasi Ubii. Kita doakan ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mak. Semoga diberi Alloh kelancaran dan kemudahan. Aaamiiin.

      Delete
  2. Ikut mengucapkan selamat ulang tahun juga ah. Salam kenal dari saya kakak :-)

    ReplyDelete
  3. Aamiin..Ubiii semangaaaat

    koklea itu fungsinya apa mbak? Kok bs diimplan..saya blm baca sih di blognya Mami Ubii.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koklea iimplan itu meneruskan sinyal kr syaraf prndengaran berupa getaran listrik. Kurang lebih begitu mbak. :-)

      Delete
  4. Aku juga silent readernya mami ubii.......met ultah ubii......main sama alya mau? Kalian seumuran kan?

    ReplyDelete
  5. Selamat ultah Ubii sayang.. Semoga operasinya berjalan lancar, aamiin...

    ReplyDelete
  6. Semoga ubii makin sehat dan ada kemajuan setelah operasi

    ReplyDelete
  7. Kreatif banget, Mbake :)

    Semoga Ubii lekas sehattt

    ReplyDelete
  8. Progress Ubii luar biasa ya Mba... Semoga Gesi sekeluarga selalu mendapat limpahan berkah.

    ReplyDelete
  9. Terima kasih atas partisipasinya ya, Tante (membahasakan Ubii ceritanya). Akhirnya yang digambar Tante sudah diizinkan Tuhan tertanam di tubuh Ubii :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Sila berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts