Berhenti Ikuti Dia

Bosan sama seseorang di Facebook? Mau dibatalkan pertemanan, tapi tak enak rasanya. Tidak dibatalkan, tapi kok statusnya bikin pusing. Gimana dong? Gampang. Berhenti ikuti dia saja.
Caranya gampang banget. Masuk ke akun facebook, cari dan klik teman yang bikin bosan tadi, lalu pilih 'Berhenti Mengikuti'. Selesai.

Pertemanan tetap berjalan, hanya saja status dan kabar berita darinya tak muncul di wall kita.
Kalau bosannya sudah hilang, tinggal ikuti dia lagi.

Comments

  1. Hehehe...saya melakukannya untuk beberapa teman saat PEMILU kemarin. Pusiiing sih! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh...haha...kalo saya begitu sama yang statusnya bisniiis mlulu.

      Delete
  2. Aku belum sampe berbuat gini, dicuekin aja tapiii, hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti mak Hidayah orang yg sabar...

      Delete
  3. Aku jugak uda bikin. Biasanya yang aku berhenti ikuti tuh orang yang statusnya bisnis mlm :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, sama mbak. Saya juga bosan sama yg gituan. Apalagi sering update status.

      Delete
  4. Oh kalo aku mah lgs delete mba... unfriend.. ga pke berhenti mengikuti deh..malah bbrp temen yg kelewatan nulis2 di TL nya, aku block lgs... kebanyakan sih yg suka nulis ato nyebar link provokatif...kalo jualan aku malah cuekin.. asaaaal dia ga tag2 aku ya di jualannya :D Kalo itu ga ada ampun, aku delete juga ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaduh...galak juga nih mbak. Iya,kl ngetag bikin sebel. Apalagi kl sering.

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Sila berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts