Teman Ngeblog Baru

Januari! Di tulisan pertama ini saya ingin mengenalkan teman ngeblog baru saya: BlogIt!

Teman baru ini masih malu-malu sama saya. Masih harus banyak dijelajahi biar cepat akrab. Maklum, sebelumnya saya pakai aplikasi lain.

Bagaimana ceritanya bisa ganti teman ngeblog?

Ceritanya, saya yang biasa ngeblog dengan ponsel ini tiba-tiba merasa dunia saya runtuh saat aplikasi andalan saya untuk ngeblog hilang! Innaalillaahi wa innaa ilayhi rooji'uun. Kok bisa? Kejadiannya saat itu saya sedang berlibur di Jogja, di rumah orang tua. Lalu hape saya dipakai main anak-anak. Mungkin terpencet atau bagaimana, dua aplikasi hilang. Satu aplikasi Blogger for Android, satu lagi UC Mini Browser. Waaah...

Ya tinggal instal lagi dong. Iya. Browsernya sudah berhasil saya instal, tapi yang untuk ngeblog tidak bisa diinstal. Hiks...

Dicoba berkali-kali pun sama saja. Akhirnya dengan berat hati saya mencari penggantinya: BlogIt! Semoga pertemanan saya dengan BlogIt! makin erat. Insya Alloh kalau sudah menyelami lebih dalam, akan saya tulis tentangnya juga dengan label yang sama dengan tutorial dengan aplikasi sebelumnya: blogging dengan hp. Doakan, ya!

Comments

  1. aku ada yg blogger for andro,nggak nyaman soalnya nggak update,apa akunya yg g tau ya hehehe...

    ReplyDelete
  2. aku pake aplikasi blogger android Mbak, cuma gak nyaman juga, salah pencet dikit aja postingan bisa kehapus. aku cuma pake untuk nge draft aja, selanjutnya tetep nyaman pake lapi :)

    ReplyDelete
  3. Untuk orang se usia saya ... mengetik melalui tablet atau HP atau telpon cerdas berlayar lebar ... memerlukan perjuangan yang luar biasa ...
    baik itu mata maupun jempol ... ndak kuaaaatt beybeh ...
    hahaha

    Kalo nulis tulisan ... saya harus pake Lap Top atau Computer meja ...
    kalo komen ... boleh lah pake tablet ...

    Salam saya
    (4/1 : 5)

    ReplyDelete
  4. mbak HM: saya udah kadung akrab sama blogger for andro itu. sampai hapal mau pencet yg mana dulu. hehe...

    mbak Ninik: lebih nyaman pakai laptop ya mbak.

    om NhHer: iya Om. saya juga sering salah pencet dan makin sering salah kalau nulisnya pakai terburu-buru. hehe...

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Sila berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts