Hutan Jati

Berjalan-jalan di hutan jati di saat musim kemarau itu berkesan. Tanah kering, pohon jati yang nyaris tanpa daun, langit biru bersih. Langkah kaki pun bersuara.
Akan lebih indah ketika matahari baru saja menggeliat dari tidur malamnya.

Lokasi: hutan jati Grape, Kabupaten Madiun.

Comments

  1. buset gersang bgt, ini pohon jati yang biasanya di pake buat bikin meja dan kursi itu bukan?

    ReplyDelete
  2. gersang polll mas. sy tuh mlh heran banget krn ada pakis2an (tanduk rusa) yg msg bertahan hidup di bag atas pohon. dpt air dr mana ya wong hujan aja gak ada. subhanalloh. iya mas, itu jati utk bikin mebel.

    ReplyDelete
  3. dr lembang menuju subang jg ada hutan jati... jaman masih sekolah & kuliah, klo lewat sana, pasti mampir foto2 selfie dulu, keren soalnya :)

    ReplyDelete
  4. subhanalloh ya mbak Nathalia. indahnya tak terkatakan.

    ReplyDelete
  5. Keren banget foto fotonya, jadi pengen foto foto disana juga nih :D hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Sila berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts