Mata-mata yang Mengagumkan

Ini apa sih? Kelereng?

Bukan! Ini mata!

Mengagumkan, ya? Mata-mata ini sebetulnya adalah lensa kontak hasil kreasi Eye Ink FX yang sudah dipercaya menyediakan mata-mata untuk keperluan syuting film selama lebih dari 15 tahun. Dan mata-mata ini dibuat dengan tangan. Wow..! Mau?

Hati
Kalau saya pakai ini, mungkin anak saya bakal lari ketakutan
Hiiii...
Kereeen...

Gambar-gambar dari Eye Ink FX"

Comments

  1. Pakai lensa kotak emang bikin mata kita tampil gaya. Cuman kalau nggak hati2 juga bisa jadi penyakit.

    ReplyDelete
  2. betul mak Ika. harus rajin dan bersih. saya jg pernah dpt 'kecelakaan' berkenaan dg pemakaian lensa kontak. tapiii...kl lihat yg lucu2 begini jd pingin pakai lagi. hehehe...

    ReplyDelete
  3. Kayak mata beneran. Suka yabg terakhir

    ReplyDelete
  4. yg keren banyak, yg sereeem jg bnyak mbak.

    ReplyDelete
  5. Serem ah mak, gak alami soalnya :p hihi..
    Yang alami lebih aman :)

    ReplyDelete
  6. hihihi..iya dong.karya Alloh, siapa yg bisa ngalahin?

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Sila berkomentar dengan baik dan sopan. Mohon maaf, segala komentar spam, yang berisi link hidup atau yang menyebabkan broken link serta komentar yang mencantumkan identitas tidak jelas akan dihapus.

Popular Posts